صوت النيل صوت النيل
recent

آخر الأخبار

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

كباب الدجاج على طريقة الشيف فايز محمد جمعة موسى

كباب الدجاج على طريقة الشيف فايز محمد جمعة موسى


كباب الدجاج على طريقة الشيف فايز محمد جمعة موسى



كباب الدجاج

المكوّنات 

صدر دجاج – 800 غرام

 ملعقة صغيرة

فلفل أسود ملعقة صغيرة

بصلة مفرومة 

 فرماً ناعماً

5 فصوص ثوم

ملعقة كبيرة

 بقدونس مفروم

ملعقة كبيرة

 معجون طماطم

ملعقة صغيرة

 خردل

ملعقة كبيرة زيت زيتون

 

طريقة التحضير

 في وعاء محضر الطعام نطحن الدجاج 

طحناً ناعماً.

 نضيف على 

الدجاج البصل،

الثوم، البقدونس، معجون الطماطم، الخردل وزيت الزيتون ثم ننكهه بالملح والفلفل الأسود.

 نقلب المكونات باليد حتى تتداخل.


 نحمي الفرن على حرارة 200

درجة مئوية.

 نشكّل خليط الكباب 

حول أسياخ الشوي 

بشكل مستطيل ونضعها في

 صينية فرن.

 ندخل الصينية 

إلى الفرن ونترك الكباب

حتى ينضج

وصحتين وهنا........










اضغط على علامة الميكروفون للاشتراك فى موقع صوت النيل لتصلك أحدث الأخبار

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة لموقع

صوت النيل

2021